くっくまま
うちもですー😭
20時台には勝手に寝てくれてたのに、抱っこでトントンしないと22時すぎることも、、、
我が家は寝る場所をリビングから2階の寝室にしたので、それが関係あるのかな?とか。
子ども園行ってるので、体力は削がれてるはずなんだけどなぁ、、、
くっくまま
うちもですー😭
20時台には勝手に寝てくれてたのに、抱っこでトントンしないと22時すぎることも、、、
我が家は寝る場所をリビングから2階の寝室にしたので、それが関係あるのかな?とか。
子ども園行ってるので、体力は削がれてるはずなんだけどなぁ、、、
「添い寝」に関する質問
毛布にもなる掛け布団カバーを買うか迷っています💦 暖かくて良さそうですが、2歳、0歳の子と添い寝することを考えたら、暑すぎますでしょうか? 普通の掛け布団カバー+毛布で調整できる方がよいでしょうか😭
6ヶ月の赤ちゃんですが、先ほど添い寝をしてて、私が起き上がるとき、赤ちゃんの右足のひざらへんを手で踏んでしまいました。 赤ちゃんの足は、カエルの足のように曲げた状態で、寝ていたマットレスは普通の固さのマット…
こんな事思うのも罪悪感ですけど 実母の孫フィーバー、孫への愛情が強すぎてしんどいです、過干渉に感じます。私のやる事は全部間違いみたい。 基本私の気持ちの余裕とのバランス見ながら育児してるつもりだけど、「あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント