家族・旦那 年末年始の帰省について💦旦那が義実家と仲悪くはないけどあまり遊びに行… 年末年始の帰省について💦 旦那が義実家と仲悪くはないけどあまり遊びに行ったりしない人なんですが、年末年始の帰省とか私から行こう!って言ったほうがいいと思いますか?💦 下の子生まれてから、初めての年末年始なのでどうしたらいいか悩んでます💦義母からは遊びにおいで等は言われてないみたいです。 ちなみに再婚です! 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 義母 遊び 年末年始 帰省 義実家 再婚 mama(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も言わない方が良いと思いますよ! 一度帰る習慣をつけたら 毎年そうしなきゃいけなくなりそうだし💦 私は家族だけで過ごしたいので 義実家には行きません😌 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント