※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

旦那にイライラする😧マツキヨから行きたいって言ってるのにゆうちょに行…

旦那にイライラする😧マツキヨから行きたいって言ってるのにゆうちょに行くし、🚗でなぜか遠回りするし。。ガソリン代もったいない。

やはり脳の作りが男と女で違うのかな。私なら動線短くしたくてどこから先に回るかとか絶対気にするのに(^_^;)💦

こんなことならGW後半バイトでもすればよかった😭

コメント

lii

分かります!そのちょいミス腹立ちますよね〜〜
この時期無駄にどこも混んでるから余計イラつきますw

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃ほんとですよね!!混んでるのに遠回りとかイラつきます!
    今も公園に行くはずなのにわけわからない神社に着いて、さてここでごはんたべるか!とか言って。歩いてもベンチなんてないしさびれた神社で虫も多くてさすがに私もぶちギレて、公園行くって言ったよね??
    こんなとこでごはんなんて食べられない!と言ってやりました。なんかすべてにおいてイライラします(-'д-)y-~

• 5月5日
  • lii

lii

いやーそれは嫌でしたね😭
    うちは細かいですがスーパーとか行った駐車場私ならなるべく店内入り口側が空いてるならそこに止めるのですが
    旦那はいつも店内側ではなく離れたところに止めたりして細かいことも腹立ちます。笑

今ソファーでいびきかいてるだけでも腹立ちます。笑

• 5月5日
  • ぷにまな

ぷにまな

わかります!うちも近くが空いてれば近くに停めますが旦那は毎回遠くに停めるのでかなりイライラします(-'д-)y-~

公園行ったら駐車場満ぱんで今自宅に帰ってきました(^_^;)

いびきすらイラつきますよね😹

• 5月5日