雑談・つぶやき 旦那にイライラする😧マツキヨから行きたいって言ってるのにゆうちょに行… 旦那にイライラする😧マツキヨから行きたいって言ってるのにゆうちょに行くし、🚗でなぜか遠回りするし。。ガソリン代もったいない。 やはり脳の作りが男と女で違うのかな。私なら動線短くしたくてどこから先に回るかとか絶対気にするのに(^_^;)💦 こんなことならGW後半バイトでもすればよかった😭 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 旦那 バイト 男 ぷにまな(9歳) コメント lii 分かります!そのちょいミス腹立ちますよね〜〜 この時期無駄にどこも混んでるから余計イラつきますw 5月5日 ぷにまな コメントありがとうございます😃ほんとですよね!!混んでるのに遠回りとかイラつきます! 今も公園に行くはずなのにわけわからない神社に着いて、さてここでごはんたべるか!とか言って。歩いてもベンチなんてないしさびれた神社で虫も多くてさすがに私もぶちギレて、公園行くって言ったよね?? こんなとこでごはんなんて食べられない!と言ってやりました。なんかすべてにおいてイライラします(-'д-)y-~ 5月5日 lii いやーそれは嫌でしたね😭 うちは細かいですがスーパーとか行った駐車場私ならなるべく店内入り口側が空いてるならそこに止めるのですが 旦那はいつも店内側ではなく離れたところに止めたりして細かいことも腹立ちます。笑 今ソファーでいびきかいてるだけでも腹立ちます。笑 5月5日 ぷにまな わかります!うちも近くが空いてれば近くに停めますが旦那は毎回遠くに停めるのでかなりイライラします(-'д-)y-~ 公園行ったら駐車場満ぱんで今自宅に帰ってきました(^_^;) いびきすらイラつきますよね😹 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ほんとですよね!!混んでるのに遠回りとかイラつきます!
今も公園に行くはずなのにわけわからない神社に着いて、さてここでごはんたべるか!とか言って。歩いてもベンチなんてないしさびれた神社で虫も多くてさすがに私もぶちギレて、公園行くって言ったよね??
こんなとこでごはんなんて食べられない!と言ってやりました。なんかすべてにおいてイライラします(-'д-)y-~
lii
いやーそれは嫌でしたね😭
うちは細かいですがスーパーとか行った駐車場私ならなるべく店内入り口側が空いてるならそこに止めるのですが
旦那はいつも店内側ではなく離れたところに止めたりして細かいことも腹立ちます。笑
今ソファーでいびきかいてるだけでも腹立ちます。笑
ぷにまな
わかります!うちも近くが空いてれば近くに停めますが旦那は毎回遠くに停めるのでかなりイライラします(-'д-)y-~
公園行ったら駐車場満ぱんで今自宅に帰ってきました(^_^;)
いびきすらイラつきますよね😹