※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

電話を無視してLINEで用件を聞いたのに、再度電話がかかってきて困っています。急ぎの用件はLINEで送ってほしいです。

相手から電話がくる(電話したくない相手)

無視してしばらくしてからLINEで用件聞く

しばらくしてからまた電話がくる

しつこい、ほんと無理。だいたい暇電。
急を要するなら用件を簡単にLINEで送ってほしい。

コメント

ひなママ

そういう人いますよね!私の先輩がまさにそのタイプです💔
用件先に言わずにとりあえず電話してくるし、何かと思って出たらどうでもいいことだったりで、疲れますよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話かけても出ずにLINEが来た時点で察してほしいです😵‍💫
    暇電に付き合ってるほどこちらは暇じゃないので〜😮‍💨笑

• 12月11日
  • ひなママ

ひなママ

めちゃくちゃわかります〜😭懲りずに連絡してきますよね...SNSで、つぶやいてればいいのにと思うこと沢山あります。笑 
    かまってちゃんですね🤷🏻‍♀️

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさにかまってちゃんです😵‍💫
    そしてなんでわざわざ私に連絡よこすのか…他に友達いないのー😮‍💨?って感じです😣

• 12月11日
Aira🔰

中学生の時そんな奴居たなぁ…

当時はケータイなんて高校生からだったから家電にかかってきて、出たら私にはどーでもいい話(好きな子にどうやって告白すればいいか←ちなみに好きな子は私の友達でもなんでもない)をひたすら聞かされて。
毎日のように電話かかってきてたからもう電話してこないでって言ったら今度は家にまで来た😩出かけてる時に家の前で待ってることもあった。怖。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

恐怖体験すぎますね😭
    家に来るってヤバすぎます、通報案件ですよね😭
    暇電してくるくらい、相手の都合とか考えられない人なんですよね😮‍💨

• 12月11日