コメント

ままり
私も中期くらいに腰痛で
歩けなくなりました😇💦
fit keep2っていう骨盤ベルトで
歩けるようになりましたよ!!
少し高いので気にされなければ
メルカリとかの中古もおすすめです🤭
ままり
私も中期くらいに腰痛で
歩けなくなりました😇💦
fit keep2っていう骨盤ベルトで
歩けるようになりましたよ!!
少し高いので気にされなければ
メルカリとかの中古もおすすめです🤭
「妊娠・出産」に関する質問
鬱になった事のある方いませんか? 姉が何年か前に鬱になり、良くなっていたんですが一昨日位にうつ症状がまたではじめて姪っ子を預かってます 預かるのは全然いつまででも大丈夫なんですが 姉が心配で気分転換にどっか出…
出産の前兆?めちゃくちゃあったのになかなか 産まれなかった方いますか?😅 3人目38週なんですが先ほど健診行ってきて、 子宮口指1本分くらいで赤ちゃんはまだ下がってきていない と言われました💦 毎日前駆陣痛もすごい…
妊娠初期の妊婦です。 上の子が無症状のりんご病(ほっぺ、脚が赤くなり気付きました)です。 今週予定日が決まる健診を受けに行く予定なのですが、病院に連絡してからの方が良いと思いますか? 母に確認したところ私はか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤が開く中でぐらついて、時々ピキッと痛むことがあって、そうなるとわりと一日中痛いことが多いです(T_T)
お腹が大きくなるにつれて痛みも増したり、痛む頻度も増えたりしましたか?💦
骨盤ベルト買うかずっと迷ってはいるんですが、、日常生活に支障をきたすほどの頻度で痛まないうちは買わなくてもいいかなーなんて思ったり💧
ままり
少しずつ骨盤が不安定になってくるので、悪化する前に骨盤ベルトされた方がいいかもです🥺
痛み出してからはどんどん頻度も痛みも増してました😂
私も1,2ヶ月は耐えてたんですが、ついに歩けないレベルになったので買った感じです😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
最初は耐えがちですよね😂笑
私腹帯を付けないと靭帯が引っ張られる痛みで、動けなくなるのですが、ままりさんオススメの骨盤ベルトは腹帯も付けて使えるものですかね?💦
ままり
腹帯はちょっと分からないですすみません🥲ちなみに骨盤ベルトではありますがパンツ型で履くタイプです!