コメント

ままり
私も中期くらいに腰痛で
歩けなくなりました😇💦
fit keep2っていう骨盤ベルトで
歩けるようになりましたよ!!
少し高いので気にされなければ
メルカリとかの中古もおすすめです🤭
ままり
私も中期くらいに腰痛で
歩けなくなりました😇💦
fit keep2っていう骨盤ベルトで
歩けるようになりましたよ!!
少し高いので気にされなければ
メルカリとかの中古もおすすめです🤭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目希望しています。 生理予定日から3日目で 4〜5日前から吐き気や嘔吐などがあります。 (平熱36.3前後、現在36.7前後) つわりの症状が始まるには ちょっと早いなと思っていますが 1人目のときに ほぼつわりや初期…
現在1歳の子供を育てており、2人目を2歳差で希望しています。 1人目のときは悪阻、切迫早産がありどちらのときも「入院してもいいけど嫌だったらー」という感じだったため自宅で過ごしていました。 ですが、もし2人目妊娠…
ふと心配になったのですが、赤ちゃんの取り違えって今時有り得ないですか? 帝王切開予定なのですが、生まれてすぐお顔見た後は、翌日まで会えないみたいで、取り違えられないかとかすごく不安になってしまいました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤が開く中でぐらついて、時々ピキッと痛むことがあって、そうなるとわりと一日中痛いことが多いです(T_T)
お腹が大きくなるにつれて痛みも増したり、痛む頻度も増えたりしましたか?💦
骨盤ベルト買うかずっと迷ってはいるんですが、、日常生活に支障をきたすほどの頻度で痛まないうちは買わなくてもいいかなーなんて思ったり💧
ままり
少しずつ骨盤が不安定になってくるので、悪化する前に骨盤ベルトされた方がいいかもです🥺
痛み出してからはどんどん頻度も痛みも増してました😂
私も1,2ヶ月は耐えてたんですが、ついに歩けないレベルになったので買った感じです😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
最初は耐えがちですよね😂笑
私腹帯を付けないと靭帯が引っ張られる痛みで、動けなくなるのですが、ままりさんオススメの骨盤ベルトは腹帯も付けて使えるものですかね?💦
ままり
腹帯はちょっと分からないですすみません🥲ちなみに骨盤ベルトではありますがパンツ型で履くタイプです!