ママリ
娘がこどもちゃれんじやってました。
付録無しでしたが、それでも色々とシールやら冊子やら届くのがストレスで、トラを見るだけでイラっとするに至り辞めてしまったので、スマイルゼミが良い気がします🤣
スマイルゼミは毎週末のようにお店のフリーテスターを使わせてもらってるのですが、派手すぎず、けど可愛さもあって良いと思います。
ママリ
娘がこどもちゃれんじやってました。
付録無しでしたが、それでも色々とシールやら冊子やら届くのがストレスで、トラを見るだけでイラっとするに至り辞めてしまったので、スマイルゼミが良い気がします🤣
スマイルゼミは毎週末のようにお店のフリーテスターを使わせてもらってるのですが、派手すぎず、けど可愛さもあって良いと思います。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
3歳位の子供向けのアニメでオススメはありますか? 出来たらこどもちゃれんじのしまじろうのアニメみたいな感じで、強い刺激が無く平和な感じで知育要素や社会性であったり何か学びがあるような物があれば知りたいです…
スマイルゼミどうですか!? 4歳、来月で五歳の年中さん男の子👦です! 今年の春終わりごろまでこどもちゃれんじしてました!が、親が時間とれずにたまる一方で使いこなせず(子どもも1人じゃ無理で😂癇癪起こすから親が…
考えることが苦手そう。 年中 5歳の男の子です。 体を動かすことが大好きでお絵描きなど机に向かうことを基本嫌がり、年齢を重ねるにつれて家にいるとテレビばかり...になってしまい、少しでも習慣をと年少の終わりから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント