幅78に対して、外寸で四つボックス入れて72だったらスカスカですかね?皆…
幅78に対して、外寸で四つボックス入れて72だったらスカスカですかね?
皆さんだったらもうちょっと攻めてきつきつにしますか?
パントリーに使用するボックスです
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
☺︎
ゆとりある方が取りやすいのでそのくらいで良いかなと🤔
幅78に対して、外寸で四つボックス入れて72だったらスカスカですかね?
皆さんだったらもうちょっと攻めてきつきつにしますか?
パントリーに使用するボックスです
☺︎
ゆとりある方が取りやすいのでそのくらいで良いかなと🤔
「住まい」に関する質問
一条工務店のアイスマイルプラスで建てた方いますか? 満足してますか? 今打ち合わせ中ですが、やりたい仕様ができないことが多かったり設計の提案力皆無で違うハウスメーカーにすればよかったかな…等と考えてしまい泣…
北海道・東北など雪が降る地域の方にお聞きしたいです。 真冬の時の光熱費皆さんどのくらいですか?? 子供の2人で町営住宅を借りて住みたいんですが、現時点で実家で毎日お湯を貯めてお風呂に入ってます。お風呂の時は…
過去でも現在でも、シングルで子育てをしていて自宅保育中仕事もまだしていない又は休職中の方で市町村の町営住宅などを借りて生活されていた方はいますか?? 今シングルでずっと実家にいるんですけど、実家にいると精…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なんか金具も壁に沿ってあるので、きっちり80じゃなくて中途半端な数字で、引っ越して一年、納得のいく収納ボックス見つけられなくてずっとそのままでした💦
無印のポリエチレンのやつに落ち着くかなと思います、、