幅78に対して、外寸で四つボックス入れて72だったらスカスカですかね?皆…
幅78に対して、外寸で四つボックス入れて72だったらスカスカですかね?
皆さんだったらもうちょっと攻めてきつきつにしますか?
パントリーに使用するボックスです
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

☺︎
ゆとりある方が取りやすいのでそのくらいで良いかなと🤔
幅78に対して、外寸で四つボックス入れて72だったらスカスカですかね?
皆さんだったらもうちょっと攻めてきつきつにしますか?
パントリーに使用するボックスです
☺︎
ゆとりある方が取りやすいのでそのくらいで良いかなと🤔
「住まい」に関する質問
ママ友が、大きめなお家だった場合、妬んだり付き合い変えたりしますか? 最近家を建てて引っ越しをして、幼稚園のお友達が、遊びに来たい!と言ってくれているためご招待する予定です。 今までは狭い賃貸に住んでいたの…
Gがでない家ってあるんですかね? 入居して3ヶ月です。賃貸です。入居前にバルサン焚きました。でもバルサンの効果なんて、すぐ無くなりますよね? しかも今死んだGいました、、、あんまり大きくはなかったけど最悪です、…
新築マイホームにお住まいの方…💡 地震保険って入ってますか? もう少しで満期を迎えるんですが、入っていない方、入っていたけど、実際に地震で家に亀裂が入って申請したけど50万程度しか降りなかった…って人が身近にい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なんか金具も壁に沿ってあるので、きっちり80じゃなくて中途半端な数字で、引っ越して一年、納得のいく収納ボックス見つけられなくてずっとそのままでした💦
無印のポリエチレンのやつに落ち着くかなと思います、、