お金・保険 まだ元旦那の口座に児童手当が振り込まれてました確認したところ、3万使… まだ元旦那の口座に児童手当が振り込まれてました 確認したところ、3万使ってしまったと。 「25日(給料日)に養育費と一緒に渡します」と言われました。 出来るだけ早く欲しいのでお義母さんに借りれないかと聞いたとこ「今日確認します」と言われました。 皆さん養育費とから振込ですか?同じ銀行の口座作ってもらいましたか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 養育費 義母 児童手当 給料 銀行 なな(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント