※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めっこ
お出かけ

4歳の娘がモアナの映画を観たいと言っていますが、1時間半の映画に集中できるか心配です。同じ年齢のお子さんがモアナを観た方は、集中して観てくれましたか。

4歳の娘がモアナの映画を観たいと言っていますが、
時間が1時間半くらいあって、集中して観れるかなぁ💦
って心配してます。

映画はアンパンだけ行ったあります。

同い年くらいのでモアナの映画見に行った方いますか?
お子さん集中して観てくれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は絶対に無理だと思いますが当時3歳?4歳の女の子がワンピースの映画パパと見に行ったと幼稚園のままさんに聞いたので見れる子は見れんじゃないかなと思います🤔

はじめてのママリ

同じ月齢の娘がいます!
夏頃にアンパンマンで映画館デビューして、すぐにインサイド・ヘッド2観てきました!
ちょっと飽きかけましたが最後まで座って見れてたそうです(旦那と行きました)
モアナも楽しみにしているので今月中に行く予定です☺️

ガオガオ

今5歳の娘ですが、ディズニーデビューは去年のウィッシュ(当時4歳半)でした🥰

家で他のディズニー映画観れるなら全然大丈夫です🙆‍♀️
ちょっと怖いシーンもあるので、それが大丈夫かは個人差がありそうです。

今5歳ちょっとになりましたが、モアナ1を4~5回観て予習ばっちりです🙌笑

ははぐま

4歳の娘がいます。
先日家族で、モアナの映画観ました😊
最後まで座ってしっかり観ていました。

るん

モアナ2見ましたよ^ ^
静かに見てました^ ^

モアナ1を前に家で観ていて、
モアナ2のCMを見て自ら見たがっていたので行きました^ ^

めっこ

みなさま
回答ありがとうございます!
まとめてのお返事で失礼します💦

娘と同い年くらいのお子さんでもちゃんと観れると聞いてち安心しました!

観たがっているのでモアナの映画連れて行ってあげようと思います😊