妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が再開して順調にきてたのですが今回1週間弱遅れていま… 産後1ヶ月で生理が再開して順調にきてたのですが今回1週間弱遅れています。 産後このようなことがあった方いらっしゃいますか? 妊娠はしていません。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たまちゃん 私は上の子も下の子も、そうなった事があります! 元々不順気味なのもあるので、まだ不安定な産後は特に遅れたりするみたいですね😢 12月10日 はじめてのママリ🔰 元々予定日前後2.3日ではきてたので余計心配になって🫠 産後はありえることなんですね~ ありがとうございます! 12月10日 たまちゃん とは言っても、待ってる間ってソワソワしますよね😂 早く来ると良いですね☺️🌸 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々予定日前後2.3日ではきてたので余計心配になって🫠
産後はありえることなんですね~
ありがとうございます!
たまちゃん
とは言っても、待ってる間ってソワソワしますよね😂
早く来ると良いですね☺️🌸