※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントは決まりましたか?プリキュア系を考えている方はいらっしゃいますか?女の子のママは何を贈る予定でしょうか?次女がリリアンのコンパクトを欲しがっていますが、来年のアイドルプリキュアの方が可愛いと思っています。

クリスマスプレゼント決まりましたか??
プリキュア系を買う方いますか??

女の子のママはなにあげますか?

次女がリリアン好きでコンパクト欲しいって言ってます。
でも来年はアイドルプリキュアですよね絶対そっちのが可愛いとか私は思ってます🥲スカイの時はスカイばっかり言ってましたが今では見向きもしないしミラージュは一切使ってないです

コメント

はじめてのママリ🔰

リリアンのコンパクトは、メイクパレットなので、音も鳴らないし、3歳なら、すぐに飽きてポイッとされると思います😂まだタンバリンが良いかと。

あとコンパクトはメイクパレットなので対象年齢は6歳〜ですよ~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パクトの方でした
    長女はメイクセットがいいと言ってるのでちょうどいいかもですね🤣

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、うちは5年生の子がプリキュア好きで、誕生日におねだりし、メイクしてます😊クリスマスは、来年1月から放送のオトナプリキュア『魔法つかいプリキュア』の、モフルンぬいぐるみを予約ずみです😂

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女はもう興味無いみたいで次女はプリキュア好きです🤣
    ぬいぐるみとかも最初だけで今では転がってます

ありがとうございます!!

• 12月10日