陣痛で入院中ですが、お風呂に入るべきか悩んでいます。経産婦なので早く産まれるかもしれず、写真を撮りたいと思っています。皆さんはどうされますか。
陣痛がきて入院することになったのですが、お風呂に入りますか?
微弱陣痛だったので入院になるとは思わずお風呂に入らずに来たのですが、経産婦だからすぐ産まれるかもと言われました。
お風呂に入る?と聞かれたのですが、私としては今日外出していたので髪の毛も綺麗にしてメイクもしてて、例え分娩で疲れ果てて顔が崩れても顔色の悪いスッピン&ペタンコ髪よりはマシかなと思っています。。
今日産まれたら…の話ですが、明日の午前中とかに入ってもいいしなあ…何なら別に夜でもいいしなあ…と。
いっぱい写真撮りたいし…
みなさんなら入りますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
私なら絶対入ります😭✨

退会ユーザー
私なら絶対入りますー!
お風呂1日入れないので今日の何時かによりますけど、2日入れない事になってしまう事とか考えたら汚過ぎて無理です🫠

ママリ
入ります!
産後すぐお風呂は入れないですし💦
メイクぐちゃぐちゃになった顔で写真よりすっぴんのがまだマシだと私は思います😂

はじめてのママリ
冬だからいいんじゃないですか?😆
汗かいたり汚れたりしてなければ私なら入らないかもです笑
自然分娩したことないので次いつお風呂入れるものなのか知りませんが🤣🤣
帝王切開だと約1週間入れないので1〜2日とかなら全然へっちゃらです!笑
出産頑張ってください!!
コメント