産婦人科・小児科 明日、息子が初めて予防接種を受けます。ロタウイルスワクチンの予診票… 明日、息子が初めて予防接種を受けます。 ロタウイルスワクチンの予診票に 「母親が妊娠中に免疫を抑制する薬の投与を 受けましたか」という質問があるんですけど、 チラージンは関係ないですよね?💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 予防接種 親 妊娠中 息子 momo(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 関係ないです。甲状腺は免疫抑制剤ではないです 12月10日 momo 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️