※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本棚をクリスマスプレゼントとして義母にお願いするって変ですか?😅リクエスト聞かれたので。。

本棚をクリスマスプレゼントとして義母にお願いするって変ですか?😅リクエスト聞かれたので。。

コメント

はじめてのママリ🔰

長く使えるしめっちゃいいと思います〜!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭本棚でお願いしますね!!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

超良いと思います!!!
実用的で子供が毎日使うものなのでもらう側もあげる側もどちらにとっても良いプレゼントになると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    超いいですか😳なんて素敵なこと言ってくださる😭安心しました!本棚でお願いしますね!!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

変ではないと思います!
ただもし孫が喜ぶものがあげたいという思いがあったら、プレゼントは親が欲しいものではなくて孫の喜ぶものがいいと感じる祖父母はいるかもしれませんね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭私も自分が祖母だったらおもちゃや服とかの方がルンルンで選べるなーって思いました!!

• 12月10日
ミッフィ

うちは実母におもちゃ箱頼んだことあります!全然良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🤩なら違和感あんまりなさそうですね!

• 12月10日