コメント

退会ユーザー
うちも大量で1日に何枚も替えています💦
裏地が防水加工されている物がおすすめです😊
退会ユーザー
うちも大量で1日に何枚も替えています💦
裏地が防水加工されている物がおすすめです😊
「スタイ」に関する質問
我こそはスタイルに自信がある!よくスタイルいいと言われる方!!!お腹すいた!何か食べたい!ってなった時、どうしてますか?スタイル維持の秘訣教えてください🙇♀️ 食べても食べてもお腹が空くのか、お腹が減ってな…
療育、週6〜7って通いすぎですか? 2歳で保育園などは行ってなく、言葉の遅れで療育に通ってます。 5〜6時間預かり、集団のところを週3 1日50分の個別ところを3箇所なので合計週3 合計で週6〜7です。 個別を3箇所通って…
離乳食準備のおすすめグッズ教えてください! 来月から離乳食が始まるので色々準備しようと思っています🍼 今のところ購入を考えているのが ・ケユカの離乳食調理器と離乳食小鉢 ・とりあえず西松屋で安いビニール?のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃ
回答ありがとうございます!!
何回も取り替えるの大変ですね😅うちは保育園で二枚重ねでつけてもらっていて手間だし申し訳ない気持ちで💦
裏地が防水になってるのあるんですね!!すぐみてみます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
大変ですよね、一旦おさまりましたがまた出てきています😅
2枚重ねなんですね!でも唾液が多いのはメリットが多いみたいです。
防水加工のものは全体的に薄いものが多いと思いますが、着替えたりする手間は少なくなると思います。
解決しますように🙏
ままちゃ
うちも収まったと思ったら上の歯が1気に4本生え始めた頃からまた増えました😂
メリット多いなら嬉しいです!!
厚い方がいいと思ってたんですが薄いものの方が多いんですね!
ありがとうございます😭😭