※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃ
子育て・グッズ

1歳の息子のヨダレが多く、スタイがすぐ濡れて困っています。おすすめのスタイはありますか?

1歳息子のヨダレの量が最近すごく多くスタイに困ってます、
タオル生地?のスタイでもすぐ濡れてしまいます。おすすめのスタイ教えて欲しいです🙏🏻🥺

コメント

ままり

うちも大量で1日に何枚も替えています💦
裏地が防水加工されている物がおすすめです😊

• ままちゃ

ままちゃ

回答ありがとうございます!!
    何回も取り替えるの大変ですね😅うちは保育園で二枚重ねでつけてもらっていて手間だし申し訳ない気持ちで💦
    裏地が防水になってるのあるんですね!!すぐみてみます!

• 12月11日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます!
    大変ですよね、一旦おさまりましたがまた出てきています😅
    2枚重ねなんですね!でも唾液が多いのはメリットが多いみたいです。
    防水加工のものは全体的に薄いものが多いと思いますが、着替えたりする手間は少なくなると思います。
    解決しますように🙏

• 12月11日
  • ままちゃ

ままちゃ

うちも収まったと思ったら上の歯が1気に4本生え始めた頃からまた増えました😂
    メリット多いなら嬉しいです!!
    厚い方がいいと思ってたんですが薄いものの方が多いんですね!
    ありがとうございます😭😭

• 12月14日