子育て・グッズ 1歳の息子のヨダレが多く、スタイがすぐ濡れて困っています。おすすめのスタイはありますか? 1歳息子のヨダレの量が最近すごく多くスタイに困ってます、 タオル生地?のスタイでもすぐ濡れてしまいます。おすすめのスタイ教えて欲しいです🙏🏻🥺 最終更新:2024年12月14日 お気に入り スタイ おすすめ 1歳 息子 ままちゃ(1歳4ヶ月) コメント ままり うちも大量で1日に何枚も替えています💦 裏地が防水加工されている物がおすすめです😊 12月10日 ままちゃ 回答ありがとうございます!! 何回も取り替えるの大変ですね😅うちは保育園で二枚重ねでつけてもらっていて手間だし申し訳ない気持ちで💦 裏地が防水になってるのあるんですね!!すぐみてみます! 12月11日 ままり グッドアンサーありがとうございます! 大変ですよね、一旦おさまりましたがまた出てきています😅 2枚重ねなんですね!でも唾液が多いのはメリットが多いみたいです。 防水加工のものは全体的に薄いものが多いと思いますが、着替えたりする手間は少なくなると思います。 解決しますように🙏 12月11日 ままちゃ うちも収まったと思ったら上の歯が1気に4本生え始めた頃からまた増えました😂 メリット多いなら嬉しいです!! 厚い方がいいと思ってたんですが薄いものの方が多いんですね! ありがとうございます😭😭 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃ
回答ありがとうございます!!
何回も取り替えるの大変ですね😅うちは保育園で二枚重ねでつけてもらっていて手間だし申し訳ない気持ちで💦
裏地が防水になってるのあるんですね!!すぐみてみます!
ままり
グッドアンサーありがとうございます!
大変ですよね、一旦おさまりましたがまた出てきています😅
2枚重ねなんですね!でも唾液が多いのはメリットが多いみたいです。
防水加工のものは全体的に薄いものが多いと思いますが、着替えたりする手間は少なくなると思います。
解決しますように🙏
ままちゃ
うちも収まったと思ったら上の歯が1気に4本生え始めた頃からまた増えました😂
メリット多いなら嬉しいです!!
厚い方がいいと思ってたんですが薄いものの方が多いんですね!
ありがとうございます😭😭