妊娠・出産 口の中に唾液が溜まったり唾液の味?が気持ち悪くてオエっとなるのですが… 口の中に唾液が溜まったり唾液の味?が気持ち悪くてオエっとなるのですが、それに対してのつわりの薬ってあるんですかね? もらったことある人いますか? 今まで吐き気止めは処方されましたが、食べつわりで貰ってたので、よだれつわりを言ってもらえるのかな?と思ってしまいました。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 食べつわり よだれつわり はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それが初期から今まで続いてます😭 これに対しての薬は無いと思いますが、吐き気止めは吐き気止めくださいでもらえると思いますー! 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント