はじめてのママリ🔰
それが初期から今まで続いてます😭
これに対しての薬は無いと思いますが、吐き気止めは吐き気止めくださいでもらえると思いますー!
はじめてのママリ🔰
それが初期から今まで続いてます😭
これに対しての薬は無いと思いますが、吐き気止めは吐き気止めくださいでもらえると思いますー!
「よだれつわり」に関する質問
🥲妊娠中の口まず・よだれつわりについて🥲 妊娠25週です。初期から上の2つが治らず ずっと気持ちが悪く辛いです。 どちらも、何か口にしていればいいのですが 体重増加のため食べるのはやめたいです😭 どうにかこの気持…
つわりで休職した方復帰のタイミング教えてください 今11週なんですが9週から悪阻がつらく 母健カード記載していただきお休みしてます。 体調としては嘔吐は減りましたが 吐きつわり よだれつわり ゲップつわり 匂いつ…
においつわり、吐きつわり、よだれつわりが日に日に酷くなってきました。 無理な匂いをかいで嘔吐してしまうことも多くてどうしたらいいのか🥲 よだれもひどいし、空気を飲み込んで胃が膨張しているのも最悪です。 何か対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント