はじめてのママリ🔰
それが初期から今まで続いてます😭
これに対しての薬は無いと思いますが、吐き気止めは吐き気止めくださいでもらえると思いますー!
はじめてのママリ🔰
それが初期から今まで続いてます😭
これに対しての薬は無いと思いますが、吐き気止めは吐き気止めくださいでもらえると思いますー!
「食べつわり」に関する質問
1人目妊娠糖尿病になり産後改善されましたがその後また健康診断で脂質異常で引っかかり、自己改善中に2人目妊娠中です。(標準体重体型ですがLDLが171です。家系にも糖尿病はいません) 次が糖負荷検査で不安で、つわり中…
妊娠後期、食べつわりのような後期つわりに悩んでます😭 いくら食べてもすぐに消化してしまい、 胃液が逆流しているのかすぐに食道あたりが ムカムカ気持ち悪くなります… 食べると落ち着くので何かしら摘んでしまいます… …
7年前1人目妊娠中 初期にマーライオン並みに吐いて 匂いつわりひどくて飲み食いできないのが 2.3週間続き点滴して回復し 中期から後期は食べつわりだった 2年前に2人目妊娠中 つわりなくて胸の張りだけ 結果流産しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント