※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理予定日から2日目で、検査結果は陽性ですが茶オリが出ており不安です。流産の可能性や妊娠の継続について知りたいです。

生理予定日から2日目です
フライングですがマツキヨのプレセルフで検査しました。
陽性はでてるのですが今茶オリも少し出ており不安です💦

最近流産したり、3人目ですが茶オリは初で疑心暗鬼になってます😢

流産の可能性ありますかね、、継続できるでしょうか、、( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

時期の割に線が薄いなと感じました🤔💦

鮮血じゃなければ、茶おりならひとまず様子見でいいと思います。痛みが出たり鮮血になったら病院に連絡してみてください。

継続できるかは、だれもわかりません😭💦

• ままり

ままり

薄いですよね、、😣
    早い回答ありがとうございます😭
    安静に様子みつつ、また数日後検査薬使ってみようと思います!

• 12月10日
Y

こんにちは😃
その後どうなりましたか?
私も高温期11日目でプレセルフ使ってみたら、ままりさんより薄くて不安です😣😣😣😣😣😣

• ままり

ままり

2日後にもう一度したら終了線と同じくらいの濃さになりました!
    不安ですよね、、、
    Yさんも継続できてますように😌🌟

• 12月31日
  • Y

返信ありがとうございます😊
    終了線と同じくらいになられたんですね⭐️
    その写真ありますか?
    終了線と同じくらいになったときは高温期何日目でしたか?

• 1月1日
  • ままり

ままり

写真載せますね!
    高温期とかがあまり分からなくて😭すみません💦
    生理予定日から4日後です!

• 1月2日
  • Y

写真ありがとうございます😊
    たった2日で結構変わるんですね😊めちゃくちゃ濃い陽性反応で羨ましいです😊
    私は2日連続試して昨日は終了線出てから1時間も判定線でるのにかかって、出ても極薄で真ん中辺りは消えかかってました😣
    ちなみに昨日は生理予定1日前です😖
    検査されるとき、何秒くらいコップに浸されますか?今一わからないんです。ただ終了線出てるってことは検査できてるって事なのかもしれませんが参考にさせて下さい😀

• 1月2日