その他の疑問 みなさんならインフルエンザワクチンいつ打ちますか?1回目11/9で2回目を… みなさんならインフルエンザワクチンいつ打ちますか? 1回目11/9で2回目を本日接種予定でしたが、発熱し延期しました。朝方発熱し昼には解熱してます。咳と鼻水の薬もらって飲んでいますが、その症状は先月から続いていて本人は元気です。 年末年始に新幹線で帰省するのでそろそろ打たないと効果が間に合わないと焦ってます💦 明日熱がなく登園できて風邪症状のみだったらいつ打ちますか?? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 新幹線 症状 年末年始 帰省 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント