コメント

おはな(*´˘`*)
フライングの時期のうっすら線、ホルモンの量が安定しないからか、同日でも変わってくると思います(;_;)
せめて翌日、時間あけてやってみてください(*´`)❤️
おはな(*´˘`*)
フライングの時期のうっすら線、ホルモンの量が安定しないからか、同日でも変わってくると思います(;_;)
せめて翌日、時間あけてやってみてください(*´`)❤️
「生理前」に関する質問
4月8日ごろが生理予定日で、3月28日が排卵日予定の26日にタイミングを取り、下腹部痛が今あるんですが、、生理前の症状だと思うとママリでは言われましたが、やはり生理前の症状なんですかね💦 まだ着床もしてない段階くら…
朝から頭痛がひどい😭 インフルの時とか以外、頭痛くならないから 慣れない痛みでつらい🥲ずーんと重い感じ.. 気圧?生理前? トイレが近かったり、体がだるかったり 少し期待したくなる症状がちらほら...だけど ただの風…
生理予定日当日! 昨日夜から、まさかの胸の張りがなくなった!笑 食欲は普通かなあ。増えてはない! おりものはカラカラ?無いに等しい! 子宮あたりチクチクあるけどこれは生理前もあるし 信用してない!笑 今月もダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ソワソワしますがまた明日やってみます🥺