コメント

おはな(*´˘`*)
フライングの時期のうっすら線、ホルモンの量が安定しないからか、同日でも変わってくると思います(;_;)
せめて翌日、時間あけてやってみてください(*´`)❤️
おはな(*´˘`*)
フライングの時期のうっすら線、ホルモンの量が安定しないからか、同日でも変わってくると思います(;_;)
せめて翌日、時間あけてやってみてください(*´`)❤️
「生理前」に関する質問
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
週5、6朝から晩までワンオペ😭 子供の面倒とか見るのは全然苦じゃないけど 子供が寝てから旦那のご飯温めたり 家事やっていくのめんどくさい笑 ちょうど体力なくなってきたころに 大人の家事だるい🥱笑 生理前でイライラし…
生理前って吐き気ありますか??💦 3日前から吐き気が急に襲ってきて 気持ち悪くなり、暫くするとおさまる感じが あります😣 今までそんな事なかったから心配で・・ 妊娠ではないです。 それと背中や二の腕にメンソールを塗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ソワソワしますがまた明日やってみます🥺