その他の疑問 微熱と咳、鼻水がひどく、奥歯も痛いです。内科には2回行きましたが改善しません。内科か耳鼻科、どちらに行くべきでしょうか。 大人です。熱は微熱、咳と鼻がひどく、臭いもありません。 味覚はあります。奥歯も痛くなってきました。 内科は2回行きましたが薬が効いてる時は止まるけど根本的に改善されず。 この場合内科に行くか耳鼻科に行くかみなさんなら どちらにされすか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 熱 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 熱があるなら内科ですかね。 いつから熱ありますか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 昨日からです。夜だけ出ます。 内科変えた方がいいと思いますか? 12月10日 退会ユーザー インフルやコロナの検査は、しましたか? 体調悪いと奥歯痛くなったりは、ありますね💦 咳や鼻水は、長引く事ありますからね。薬飲んでも続く事あると思います。 熱がないなら、耳鼻科でいいと思うんですけどね! もし耳鼻科行くならホームページとか見てみるといいですよ。 熱だと見てくれないところもあるので😣 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日からです。夜だけ出ます。
内科変えた方がいいと思いますか?
退会ユーザー
インフルやコロナの検査は、しましたか?
体調悪いと奥歯痛くなったりは、ありますね💦
咳や鼻水は、長引く事ありますからね。薬飲んでも続く事あると思います。
熱がないなら、耳鼻科でいいと思うんですけどね!
もし耳鼻科行くならホームページとか見てみるといいですよ。
熱だと見てくれないところもあるので😣