コメント

退会ユーザー
ねんりん屋のしっかり芽バームクーヘン好きです😊

まる
通勤で見かけるのですが、東京駅のニューヨークシティサンドはいっつも行列でびっくりします😂一度は食べてみたいと思いつつまた今度並べばいいやと思い買えたことないです笑
羽田空港とここにしかないみたいで食べた人はすごく美味しかったと言ってましたよ〜!🥹旦那さんが並ぶ時間と勇気があれば、ぜひ😂笑
-
まる
すみません、調べまたは横浜にも1店舗ありました😂
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕親切に書いてくださり詳しく助かります!めちゃくちゃ美味しそうで頼みました!並んででも買ってこいとお願いしました!私もいつか東京行きたいです☺️- 12月12日

那須
東京駅で買えるものでしたら
・ニューヨークパーフェクトチーズ
・パリバターショコラ
オススメです!
また食べたい😋✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
パリバターショコラ美味しそうです😭頼みました(*´З`)- 12月12日

コロン
日暮里の猫のしっぽ焼きかわいいしおすすめですよ(*^^*)浅草のよろし化粧堂のハンドクリームも良さそうです(*^^*)
容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄がみつかりますよ(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
しっぽ焼きめちゃくちゃかわいいですね😳ハンドクリーも絶対欲しいです😭ですが東京駅しか行かないみたいなので、私が行った時には絶対買うと決めました!早く東京行きたいです☺️- 12月12日

まひろ
おすすめかはわかりませんが💦萩の調煌ホワイトが、菓匠三全グランスタ東京とエキュート品川店の限定品らしくて私ならそれをお願いしちゃいます☺️✨まだ、食べたことなくて✨ネットだと転売品で値段がおかしいので。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
珍しい商品なんですね✨もう出張に先ほど行きましたが頼みました笑 私も東京に行ってみたいです☺️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕検索したら美味しそうでした!頼みました🙋♀️