コメント

ママリ🔰
四日市市山田町にあるDOAと言うお店どうですか?
小さいお子さんでも行けるかなと思います!
お子さんが遊べるスペースそこまで大きくありませんが落ちついた雰囲気でいいかなと(*´∀`)
Instagramもあるので良かったら見てみて下さいε=٩( > <)

ママリ
どこの範囲だと良いですか?私の住んでる地域だと伊勢から鈴鹿までなら紹介できます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💞
幅広く知りたかったので
ママリさんがよろしければ
色々教えていただきたいです🥹🫶🏻- 12月11日
-
ママリ
①津市一身田の秋六
おにぎり専門店です。
座敷もあり、赤ちゃん連れ大歓迎です。
おうどんのセットもあるので、私はまだ子供連れて行ってませんが良かったですよ☺️
②あじへい
チェーン店ですが、座敷あり
お子様会員は特典あり、お誕生日プレゼントでラーメンセットが食べられます。
うちの子は非会員ですが、あじへいはよく行きます。- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
おにぎり専門店🥹💞💞
行ってみたいです〜!!
座敷でおうどんのセットもあって赤ちゃん連れ大歓迎なのありがたいですね🫶🏻
あじへいはお子様会員があるんですね🎶
お誕生日プレゼントでラーメンセットってすごいですね🥹🫶🏻
どっちも迷いますー!!
今度三重行く時行ってみます💞
ありがとうございます!!!- 12月12日

まきぷぅー
お子さんも一緒に食べれるものって感じですかね?揚げものとかどこまでokかわからないけれど
桑名
・むぎカフェ 古民家カフェで座敷です。お子様プレートあり。内容はわからない。
四日市
・おやこのもり。親子カフェ、離乳食からあった気がします
・サココ キッズスペースあり。キッズボウル(ハンバーグ丼みたいの)
・おやまだ文化の森内DOA キッズスペースあり。お子さまメニューはコーンスープとかご飯だった気が。
・ヴァンサン。キッズスペースあり。ベビーフードあり。キッズメニューはパスタポテト、チェーン店
・パークカフェテラス。座敷あり。キッズメニューはハンバーグわかめご飯とかだったかな?授乳室あり
・あやめや 座敷。キッズメニューはナゲットポテトなど。日によって麺類の日もあるから取り分けやすいかも?
・ラポアール 四日市。キッズスペース、キッズメニューあり。東員にもあります
・一蘭四日市店 子供椅子あり、ベルトなし。アプリ会員いつ行ってもお子様ラーメン無料。一蘭全店やってるはず、チェーン店
・麺スタイル柴 5歳までお子様ラーメン無料。カトラリーとかはあるはず。
・田所商店 小上がりあり、キッズカトラリーあり
・キャナリィロゥ イタリアン、ランチはパスタなど頼むと前菜ビュッフェつくんですが一歳なら取り分けでいいかと。ベビーカーok.三重県以外にも多数店舗あり
・ジョルノパーチェ 小上がりあり、キッズメニューないかも?
・アカイミカフェ キッズスペース
鈴鹿
・マインマイン 子供椅子あり、座敷なし、カレーたのむとビュッフェつくんですが、3歳以下はビュッフェのみ無料でok。ビュッフェはスイーツ中心だけど、ピラフとかもあり
・グレイビーバーガー キッズスペースあり。キッズドッグ、キッズバーガー
・アンティーク パン屋さん。席は少ない。子供椅子あり、パンビュッフェランチ。全国チェーン店
津
・ラーメンいたろう キッズスペース
・ハチトハーブ キッズメニューはおにぎりポテトなど
・林檎珈琲 キッズスペースあり
・土の中のサラダ 座敷、キッズメニュー、野菜にこだわり。
・シャルル キッズスペース、うどん、カレーなど
・ビーカフェ 座敷あり、キッズメニューうどん、カレーなど
・親子カフェポカフェ キッズスペース、授乳室、こどもプレート
上記以外
・松阪 アビィロード ビュッフェ
・伊勢 コノ花サクヤ キッズスペース、お下がり交換してるっぽい
・伊勢 ヒメシャラ キッズスペース
・伊賀 晴天の霹靂 キッズメニューあり、ソファ席あり、
・伊賀 レストランいとう 座敷あった気がします?
複数店舗あり
・513ベーカリー イートインできるパン屋さんお店により絵本などあり。
・桜小町 鈴鹿や桑名。個室あり
・ベビーフェイスプラネッツ。全国にありますが一応。フラット席あり、桑名はキッズスペースあると聞いた気がします
・ピソラ 四日市、鈴鹿。全国チェーン店。お子様パスタが安い。200-300円だった気がします
・しゃぶ葉 全国。未就学児まで無料、しゃぶしゃぶなので取り分けやすいし、子供椅子などあり
・温野菜 全国 未就園児までだっかな?無料、しゃぶしゃぶ
・ゆず庵 未就園児まで無料。しゃぶしゃぶ取り分けやすい、寿司もあり
・サガミ うどん、そば。比較的全国?東海地方?座敷あるお店が多い
・和食さと 、比較的全国?座敷や個室あるところ多い
・岐阜タンメン 全国。子供ラーメン100円とかだったかな?
・スガキヤ 関西、東海。キッズセットあり、東海や関西以外から見えるなら観光にはなるかな。フードコートにあることが多い
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭😭
たっくさんのお店ありがとうございます!!
すごくわかりやすくて🥹💞💞
全然行ったことないとこばかりで三重行く楽しみができました🫶🏻🫶🏻
ありがとうございます😭💞💞💞- 12月18日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😭😭
今度三重行く際行ってみます〜🫶🏻🫶🏻
Instagramもあるんですね🥹💞
一度見てみます♪
ありがとうございます😭💞