コメント

🐻
食べ悪阻キツイですよね😭
頑張ってください✨

Lili
同じです! ひどい臭いと吐き悪阻だったのが9週入ったとたん食べ悪阻とヨダレ悪阻なりました。昨日は健診だったので先生にそれを伝えるとまたぶり返すかもしれないあと2週間は様子みてねと無理そうだったらいつでも電話して点滴してきてねって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
週数同じですね✨
しかも症状も同じですね!
ぶり返すの怖いですね…私もヒヤヒヤしてます。
吐くのは無くなったけど空腹の時の気持ち悪さも負けじとしんどいです…
ちなみにお一人目の時と悪阻変わりはありますか??- 12月10日
-
Lili
ぶり返すの怖いです:(´◦ω◦`): 毎朝起きる時が怖いです:( ;´꒳`;):
でも食べ悪阻も少しでも空腹感じたら気持ち悪いのでいつもなにか消化しやすいもの食べてます😵 1人目は変わらなかったです。吐き悪阻と臭い悪阻でした。- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!朝起きて「今日の調子はどうかな…?」って様子見てます…
同じなのですね!どんなもの食べてますか?
1人目の時はお米食べれなかったのですが今回は巻き寿司が欲しくてよく食べてます😅- 12月10日
-
Lili
消化にいいものってGoogleで調べました! 普通のヨーグルトが無理なのでバニラヨーグルトや暖かい牛乳と食パン食べてます! 吐き悪阻が怖いので体がびっくりしないようにゆっくり時間かけて食べてます!巻き寿司いいですね🥺 食べやすそうですね😲 食べたくなっちゃいました😂
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考にさせて頂きます✨
今日久しぶりに吐き悪阻じゃなくて食べ悪阻だったので昼間食べすぎたら今気持ち悪くて寝れなくなりました🤮調子乗りすぎました(・・;)
普段早食いなのでゆっくり食べるの心がけます!!
ありがとうございます😊♡- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張ります💪