コメント
みゅきてぃ
排卵がずれてるんだと思います☺️
アプリは簡単にずれるので😅
陽性が2日続いた後陰性に
なると思うので
これを見ると明日排卵しそうですね☺️
性別にこだわりがなければ
今日もタイミング取った方が
いいと思います☺️
みゅきてぃ
排卵がずれてるんだと思います☺️
アプリは簡単にずれるので😅
陽性が2日続いた後陰性に
なると思うので
これを見ると明日排卵しそうですね☺️
性別にこだわりがなければ
今日もタイミング取った方が
いいと思います☺️
「陽性」に関する質問
排卵日から13日目で1分程でピンクの線が現れて陽性だ!!って思ったのに5分後には全部消えて白抜きになってました。 なんで、、、 FT手術2周期目で期待してたのに🥲
【フライング】ソフィの妊活おりものシートについて質問です。 正規の使用法ではありません。手元に妊娠検査薬が無いので、排卵日の前後を判定するおりものシートを妊娠検査薬として代用しました。 排卵検査薬はチェック…
2人目妊活中です。 10/11 市販排卵日検査薬 強陽性 11日深夜タイミング 10/12 病院の排卵日検査薬 めっちゃ薄い反応 10/13 婦人科排卵尿検査 陰性 上記の場合、フライング検査したら結果出る可能性は高いでしょうか? ア…
妊活人気の質問ランキング
えみちん
お返事ありがとうございます!
いつもアプリでタイミングとってたのですが半年たっても出来ないのでラッキーテスト買いました( ̄▽ ̄;)
じゃぁ今日陽性が終わって明日陰性になるということでしょうか?
みゅきてぃ
私の経験上では
明日陰性の可能性が高いかなと
思います☺️
えみちん
タイミングとしては昨日とってるので今日もとれば完璧ですかね?( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます!
みゅきてぃ
今日の夜、又は明日の朝なら
タイミング的にバッチリだと思いますよ☺️
妊娠出来るといいですね☺️
えみちん
ありがとうございます!
今夜タイミングとってみます♡