はじめてのママリ🔰
ネットで買いました、楽天です😊

ママリ
ショッピングモールで礼服とかドレスを扱ってるところで買います!
もう少し安くてもいいや、というときは、普段着を買うお店でも数着結婚式で着れそうなものが置いてあることが多いので、それを買ったこともあります😊
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました、楽天です😊
ママリ
ショッピングモールで礼服とかドレスを扱ってるところで買います!
もう少し安くてもいいや、というときは、普段着を買うお店でも数着結婚式で着れそうなものが置いてあることが多いので、それを買ったこともあります😊
「洋服」に関する質問
男顔の女の赤ちゃん👶🏼どう成長しましたか??😂 長女が赤ちゃんのとき薄毛のせいもあるけど男の子みたいでした😂3歳の今は洋服とか髪もアレンジしたりして完全に女の子ですが、根本は男顔です😂 どう成長するのか心配です😂
親戚の49日があるのですが、子供の服装をどうしようか考えています。 身内だけでやるのでそこまでフォーマルじゃなくていいよ、と言われています。 とはいえ、せっかく購入するので、普段使いできてなるべく安い服がいい…
前からシンプルに疑問に思ってたので質問させてください。 昨日児童館行ったら、鼻水ダラダラのずり這い0歳児連れてるお母さんがいて、その0歳児が私をお母さんだと勘違いしたのか近づいてきて鼻水を洋服につけられて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント