妊活 生理予定日+5日昨日まで微熱が続いていたり、珍しく高温期が37度前後を… 生理予定日+5日 昨日まで微熱が続いていたり、珍しく高温期が37度前後をうろうろしていて期待大でしたが、今朝基礎体温36台まで下がりました。 下腹部が重たい感じ生理前の感じがします 今回もリセットか… こんなに赤ちゃん来てくれないんだなぁ こんな気持ちで仕事したくない 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 熱 生理前 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり 私も2人間妊活中なのでお気持ちすごくわかります🥲 生理周期が40日くらいなのでチャンスも少ないしリセットくるとほんと落ち込みます、、、 ほんと妊娠出産って奇跡なんだなぁって思いますよね。 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント