※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
その他の疑問

メルカリで購入した品が料金不足で、出品者や事務局との連絡が面倒です。悪い評価にはしたくないですが、良い評価もモヤモヤします。どうすればよいでしょうか。

メルカリで購入しレターパックで届いた品が60円料金不足でした😇 こちら負担で払わないといけないんですが出品者への連絡や事務局とのやり取りも面倒で😇

悪い評価にするほどじゃないと思いますが良い評価にするにもなんかモヤモヤします笑
こういう時どうしますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

いい評価にしてコメントに残します!

うーまま

えーーーー😱
送料は出品者負担の契約で購入したんですよね?
だとしたら普通にミスだとしても契約違反みたいなものなので連絡するか悪い評価付けます😂

りこ

自分のやりたい方でいいと思います!(笑)
あたしもすんごくウザイ購入者いたけど、結局はなぜかいい評価にしてる自分がいます😅

はじめてのママリ🔰

え、私なら悪いにしますよ🤣
送料込の出品されたものでしょうし!
返品や受取拒否とかはせずに60円払うけど、きちんと送料確認した上で発送していないという事で全然良くない出品者です💦
私は総評で決めてます🤣

海

みなさんありがとうございます🥹✨
送料込のものを購入しました!結局迷って出品者に連絡しました🥺
その後の対応次第で評価決めようと思います🙏🏻‎