コメント
はじめてのママリ🔰
150万円くらい稼げれば扶養外れても大丈夫とは言いますね。
はじめてのママリ🔰
150万円くらい稼げれば扶養外れても大丈夫とは言いますね。
「正社員」に関する質問
扶養内で働くか扶養を外れるか…悩んでいます🥲 今は扶養内でパートをしています。 今月末で退社し、1月から新しい職場で働きます。 そこで引き続き扶養内にするか外れるか悩んでいます😔 旦那は扶養内でもいいと言いつつ…
働き方について。 現在自宅保育しています。 今後は保育園に入ったら(2歳くらいから入りたいのですが、2歳からは狭き門なのですね、知りませんでした、3歳は必ず入れるのでしょうか?)保育園は夏休みとかは無いのですよね…
生活費についてです。 4月から正社員で働き始めました。 子供は2人います。 下の子は2歳児クラスなので認可外保育園に通っています。 月の支払いは四万です。 私は10年ほど専業主婦だったので貯金はほぼありません。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
250万くらいなので、扶養は外れてるのですが、中途半端に外れると損とかも聞いてしまって🥹
はじめてのママリ🔰
よく言われますけど、中途半端っね大体130万円〜150万円くらいの話だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭