子育て・グッズ わたがしっていつから食べさせてますか?今日プレのクリスマス会でいただ… わたがしっていつから食べさせてますか? 今日プレのクリスマス会でいただいたのですがみんな3歳くらいから食べさせてるんですかね? まだ午前中だし歯磨きをしっかりするという約束で小さい袋の4分の1程度を食べさせました。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 3歳 クリスマス はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ わたがし、好んで食べないので貰った時は食べたいなら食べさせます😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 うちも今まで食べたことなかったのですが今日帰ってきてプレゼントの中に入っていたのを娘が見て食べてみたいという感じだったので食べさせてみました! 初めての食感でびっくりしたのかもっとーという感じではなかったので好みではなかったみたいです😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも今まで食べたことなかったのですが今日帰ってきてプレゼントの中に入っていたのを娘が見て食べてみたいという感じだったので食べさせてみました!
初めての食感でびっくりしたのかもっとーという感じではなかったので好みではなかったみたいです😂