※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
子育て・グッズ

子供が風邪を引いていたのに、布団をかぶらず寝ていたことに気づかず、申し訳ない気持ち。

朝方気づいたら、子供が布団かぶらず寝てた。1ヶ月間、風邪引いてやっと治ってきたのに😓寝入ってしまって気付いてあげれなかった。ゴメンねぇ。

コメント

いっつん

よくありますよねー😅うちは、お兄ちゃんはこの時期から着るタオルケットを着せてます😃

canaria

良くあります😂てか、寝相悪すぎてほとんどかけてません😂w
お腹だけ冷やさなければいいかと思ってるので夏でも腹巻きがみたいなのが付いてるパジャマです😂w

モモ

ありますあります(*^ω^*)!!
4歳の娘なんて夜暑かったのか上のパジャマ脱いで寝てたようで朝起きて上半身裸で寝てたのでびっくりしました^^;
早速咳してます💧
風邪にならなければいいですね☆*:

コッシー

これからどんどん動き出すと布団蹴飛ばしますよ(^^)
うちは諦めてスリーパー着せて、布団がなくても冷えないようにしてますよー!

Macintosh

もう子供の寝相の悪さときたら…横に並んで寝てたのに気づいたら足元にいたり、お腹に乗ってたり、枕の上で寝てたり…逆に疲れそうなくらい動きますよね😅布団はかけてもすぐ蹴ってしまうので、夏になってもクーラーで冷えちゃうのでスリーパー必須です😂
下の子も足の力がついてきて布団を蹴り出したのでもう一枚買わないと…😭