ママリ🌷
わかります!
急に現実に戻りますよね😂
はじめてのママリ🔰
私もディズニーからウキウキで帰ってきて、翌日にキャリーが届いて洗濯6回回しました!笑
まじでしんどかったです笑
ママリ🌷
わかります!
急に現実に戻りますよね😂
はじめてのママリ🔰
私もディズニーからウキウキで帰ってきて、翌日にキャリーが届いて洗濯6回回しました!笑
まじでしんどかったです笑
「洗濯機」に関する質問
縦型の洗濯機を使用していて、 もう少しで柔軟剤がなくなりそうだったので 自動投入のところにいれたのですが 違う種類の柔軟剤を入れてしまいました、、 1メモリくらい入ってるところに、新しく買った違う柔軟剤を、、…
シングルマザーです。 もうすぐ3歳の娘と築5年木造アパートの1階角部屋に二人で住んでいます。 先週から新しい住人(50代くらいのおじさん)が住んでいるのですが、 帰宅が20時〜21時 出勤が7時過ぎ のようで、夜は遅いと2…
夫に「家事子育て何もしないじゃん」と言ったら、 「ゴミ捨てと乾燥機してる」との事です。 ・ゴミ捨て まとめてあるのを出勤途中で捨てる ゴミ集め、ゴミ袋設置はしない ・幹太くん 縦型洗濯機から幹太くんに移動して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント