ママリ
わかります!
急に現実に戻りますよね😂

はじめてのママリ🔰
私もディズニーからウキウキで帰ってきて、翌日にキャリーが届いて洗濯6回回しました!笑
まじでしんどかったです笑
ママリ
わかります!
急に現実に戻りますよね😂
はじめてのママリ🔰
私もディズニーからウキウキで帰ってきて、翌日にキャリーが届いて洗濯6回回しました!笑
まじでしんどかったです笑
「スーツ」に関する質問
今月で2歳になるですが、皆さんのお子さんはどれぐらい喋りますか👀? 今日、お出かけしたんですが エレベーターに乗り合わせたママさんのサングラス見て めがて!めがて!(メガネ) 他のママさんのベビーカーについてる…
バリキャリ女性(特に営業職)の方助けてください😭 明日急遽商談に行くことになりました... 相手は誰もがしる大企業です。 (逆に私も一応同じ規模の大企業ではあるのですが...) 普段オフィスカジュアルですらなく、 まと…
専業主婦です。夫が今度出張なので、スーツや鞄やクツを出して置いといて欲しいと言います。 出すも何も、クローゼットから出して朝に準備できる程度ですが…私に準備しといてほしいみたいです。 甘えないで欲しいと思う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント