家事・料理 新生児服の水通しどうしてますか?上の子の服を着せようと思いますが、少… 新生児服の水通しどうしてますか? 上の子の服を着せようと思いますが、少し黄ばんでるものもありました🤣 もったいないし、下の子にも使う予定ですが、オキシ漬けしたら何度か新生児用の洗剤で洗えば大丈夫でしょうか🤔? みなさんどのようにされました?? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 新生児 夫 洗剤 上の子 服 水通し まー(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 煮洗いが1番落ちました✨ ググってみるとやり方がでますよ😊 12月10日 まー そのような方法が😮! 試してみようと思います😁 ありがとうございます🥰 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そのような方法が😮!
試してみようと思います😁
ありがとうございます🥰