※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

小学3年生にもなってほんとしょうもない事ですぐギャン泣きするって何かの病気ですかね?甘やかされて育っただけですか?

小学3年生にもなってほんとしょうもない事ですぐギャン泣きするって何かの病気ですかね?甘やかされて育っただけですか?

コメント

くらら

どちらとも言えないかもしれないですかね💦
3年生ならまだまだだと思います。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

3年生なら1日何度もそれだけで?って事で泣くんですか..😱
    自分や歳の近い兄弟が3年生の時はこんなんじゃなかったので何かの病気かと思ってしまいました🌀

• 12月10日
  • くらら

くらら

病気?障がいをもっているからって泣かない子もいますからね。
    もちろんすぐ泣く子も何もなかったり。切り替えが苦手で時間がかかる子も障がいの診断でなかったりします。

泣いて気を引きたい女子も多いです😭

• 12月10日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

泣いて気を引きたい!それかもしれないです!!😵‍💫

泣く時はとにかくありえないくらいデカい声でギャーギャー叫んでこっちを見ろと言わんばかりの泣き方してるのでそれっぽいです..😮‍💨

ありがとうございます!🥹

• 12月10日
AI

小3いますがそのような事はないです💦
学校でもじゃなかったらそんなに心配はいらない気もします💦
なぜそうなるのか話を聞いた方がいいかもです😱

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やっぱ普通ないですよね!?😱
    学校でも割とすぐ泣くみたいで泣き虫って言われてますね😵‍💫

例えばですが息子達と遊べなかっただけで泣いたり、学校に行ってる間に息子と実母と出かけたりしてるのがバレるとギャン泣きです。。

• 12月10日
  • AI

AI

学校でもあるんですね💦
    担任の先生は何か言ってたりしますか?💦

• 12月10日