※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

予定日を過ぎた妊婦です。来年からアパートの外壁工事が始まり、赤ちゃんが寝ているときに起こされるのではないかと心配しています。タイミングが悪いと感じています。

予定日超過妊婦です👶🏻今住んでるアパートの外壁工事が来年から始まるらしく、、え、絶対起こされるやつやん。お子が寝てもすぐ起こされてギャーギャー泣かれて私疲労困憊する未来確定やん😇ってなってます。なんでよりによってこのタイミングやねん、、

コメント

なろ

まさに今、大規模修繕で工事中です🫠生後1ヶ月で始まりました😂
足場組む時の音がやばすぎました🤦🏻‍♀️組み終わった後は次の日の予定を夕方に張り出してくれるので、音が出る作業かなって時は散歩と私の運動がてら外に連れ出してます🤣
お互い頑張りましょう🥺💓

• あや

あや

予定分かってると事前に対策できますね!!
    その時間は外出✍️いいこと聞きました!!ありがとうございます🫶🏻

• 12月10日
ママリ🔰

1人目と3人目がガッツリ被りました😂

物音に動じない育ち方をするとプラスに思っています🥹

• あや

あや

私もそのプラス思考で頑張って乗り切りたいと思います、、🥹

• 12月10日
rii

こんにちは✨
うちは真隣のビルの大規模改修工事が昨日から始まって、早速凄い音です😓
息子とのお昼寝を楽しみにしてきたので春までお預けです。。
一応義親と兄がお昼寝しにおいでと言ってくれてるので凄い音が続くようならそうしようと思います!
ちなみに1歳4ヵ月の息子は今の所眠たくなったら寝ています😯
他の方もおっしゃられてますが、産まれてからその状況だとどこでも寝てくれる子に育ってママは助かるかもしれないですね😆
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰

• あや

あや

頼れる場所が近いと助かりますね!!
    我が子に期待です👶🏻ありがとうございます🫶🏻

• 12月10日