子育て・グッズ うちの中がとても寒いので、ユニクロの肌着を買おうと思います!肌に良く… うちの中がとても寒いので、ユニクロの肌着を買おうと思います! 肌に良くないという記事も見かけますが、肌に合うかどうかは使ってから判断しようかなーと😳 普段使いでしたら、普通のヒートテックと極暖、どちらが良いと思いますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り ユニクロ 肌着 あ コメント スノ どちらのヒートテックも着てます! 気温にもよりますが2桁なら普通ので、1桁なら極暖がいいなぁと思ってます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント