※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘が胃腸風邪から回復し、マックを食べたいと言っていますが、いつ頃から食べさせるべきでしょうか。

胃腸風邪になった娘がマックを食べたいと言ってます🤣
解熱して元気になり少しだけ食欲が出てきたみたいです!

昨夜はまだ下痢で消化にいい物を食べさせてました。
娘の希望するマックはいつ頃から食べさせていいと思いますか??

娘は3歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は嘔吐するタイプじゃないので本人が食べたいって言ったら食べれるものを食べさせてます😂
体調悪い時にマクド食べたいってゆうのあるあるなんですねー🤭
うちの子もよくしんどいときマクド食べたいって言ってきます🤣

• ままり

ままり

体調不良のマックがあるあるなの初めて知りました🤣(笑)

ポテト油っぽいから悩みます🥲

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子体調悪い時マクド食べたい率高いのでままりさんのお子さんも食べたいって言ってるってみてあるあるなんだーって思いました🤣
    私自身もつわりで気持ち悪い時とかもマクド食べたかったし🤣笑笑

余計に胃が気持ち悪くなりそうな気はしますよねー😂
    でもうちはマクド食べたいってことは少し調子良くなってきたのかなぁと思って気にせず食べさせてます笑

• 12月10日
  • ままり

ままり

結局、お昼に私が買ったセットを少しだけあげました🤣笑

体に優しい物ばかり食べてると急にマックが食べたくなります(笑)
    あの現象は何なんですかね😂

• 12月10日
3人目のママリ🔰

うちは食べられるというもの食べさせてました😂💦
水分補給含めてゼリーやアイス、マック、いくらご飯大好きなのでいくらも食べてました💦
嘔吐するときもゼリーたべたいと言うので食べさせてはゼリー吐いてましたが、吐くなら吐きやすいもので良かったと今なら思うので、マックもしっかり噛み噛みしてゆっくり食べさせるなら吐くのも大変とかはないかなと思います🤔
油の消化とかはしんどいかもですが🥹🥲

• ままり

ままり

消化にいい物を食べさせていましたが、マックマックと言い続けていたので少しだけ食べさせちゃいました🥹笑

油っぽいですが何とか大丈夫でした🤣

• 12月10日