※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏へのクリスマス兼誕生日プレゼントを考えていますが、サプライズで何を渡すか悩んでいます。彼が好きなブランドのパーカーか、タバコ1カートンを渡し、アウトレットで一緒に服を買うか迷っています。

彼氏にあげるクリスマス兼誕生日プレゼントなんですが、今年は色々ありクリスマスと誕生日プレゼントは無しね。って話はしてたのですが、こっそりサプライズで何か渡そうと考えてるんですが何が欲しいのか全く分からず上手く聞き出せる自信が無いので、彼が好きな服のブランドのパーカー....と思いましたが....そのパーカーにするかタバコ1カートン渡してクリスマスにアウトレットに出かけるのでその時に2人でなんか服を買うかどっちにするかで悩んでます🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

なしねとお互いに話したのなら、高くないものがいいかなと思います🤔
彼が申し訳なく思っちゃうかなと💦
私ならタバコ1カートンだけとか
タバコ3箱と靴下とか
そんな感じにします☺️🙌

みー

なしって言ってたなら、タバコだけでも喜んでくれる気がします🤭
+手紙とか、手作りのお守りとかも意外と喜んでくれましたよ!
手書きとか手作りとか弱いですからね〜笑