コメント
初めてのママリ🔰
分かります😖
なので旦那には怒ってもらうことはせず私が怒り慰め役?逃げ場?をしてもらってます。
初めてのママリ🔰
分かります😖
なので旦那には怒ってもらうことはせず私が怒り慰め役?逃げ場?をしてもらってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
自分の名前に"笑"がついてるんですが… 物事ついた時からめちゃくちゃ嫌でした🥲 私の感覚なのかもしれないけど、ほほえむとか柔らかいイメージよりも上品に笑うイメージとは反対のイメージを持っていました😔 きっと両…
10ヶ月の息子へのイライラがやばいです。 後追い、夜泣きがひどく、 朝から晩までずーっと泣き声を聞いてる気がします。 最近引っ越したので心が不安定なのかもしれません。 私自身も疲れが溜まっているので 余計にイライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
再婚する時や、お付き合いしてる時に悪いことしたら怒っていいんだよ、なんて言ったのが間違いだったのかな、、と思ったりもしました😔
初めてのママリ🔰
本当に子供が悪いことして怒るのは当然なんですが、怒ったあとはどうですか?怒ったあと 怒ってごめんねや抱きしめたりとかありますか?憂さ晴らしで一度や少しでも怒ってるようなら直ぐに旦那さんに怒らせるのはやめた方が良いです。それに、旦那の怒ってる姿みてイライラするって事はゆかさんの精神衛生上良くないです。一度話し合ってみてはいかがですか?うちは正直に気持ち話して私が怒る、旦那が受け入れる体制になりました。直すのも中々に面倒臭いですが自分の精神衛生上+今のご時世実親ですら子供を殺す中、血の繋がりのない子供はより守ってあげないと、と思います😢