このワンピース小1の子が着ていても違和感ないですか?それとも可愛すぎでしょうか??💦
このワンピース小1の子が着ていても違和感ないですか?それとも可愛すぎでしょうか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1年生なら全然大丈夫だと思います😊💓

はじめてのママリ🔰
お子さん本人次第じゃないですか?😌

ママリ
センスの福袋のワンピですよね🥺💓
130cmのサイズ展開もありますし、リバティの生地使っていて大人っぽいですし問題ないと思います🙆♀️
紐がベロアで秋冬アイテムということもあり、長い期間着れるものではないですし、全然良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうです🥰ありがとうございます✨そっか、見落としてましたがベロアなんですね💦インナーなしで夏でも着られるかも?と思っていましたが...やめた方いいですかね💦😂
- 12月10日
-
ママリ
季節感はないかもです💦
毎年出る福袋のセンスのワンピは裏地がついているので、通常品の1枚で着れるような裏地の無い夏物と比べると厚手かなと思います💦
頑張って着せれて春までかな、、、という感じですね😵💦- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐夏は暑くて無理そうですね😢とても参考になりました💦ありがとうございました☺️
- 12月10日

ユウ
1年生とはいえ年齢より見た目かなと思います😅
うちは3年に間違えられるくらいの1年で、どちらかというと次女の方が似合うなと感じるくらいです💦
普段から可愛い系のお洋服が似合う子ならアリだと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊