つかみ食べ全部一回吐き出します…月齢の小さい時から歯磨きで指を入れて…
つかみ食べ全部一回吐き出します…
月齢の小さい時から歯磨きで指を入れて磨いたりしてませんでした。指を入れて磨いてたら、ベーっと出したりしなかったのでしょうか…
口に異物が入る経験をさせていなかったからなのでしょうか…🥲🥲🥲??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
つかみ食べ全部一回吐き出します…
月齢の小さい時から歯磨きで指を入れて磨いたりしてませんでした。指を入れて磨いてたら、ベーっと出したりしなかったのでしょうか…
口に異物が入る経験をさせていなかったからなのでしょうか…🥲🥲🥲??
「月齢」に関する質問
低月齢で発達専門外来を受診したことある方いますか? 発達で不安なことがあり調べていると 意外と低月齢でも発達専門外来で診てくれるところがあるんだなと感じています。 もちろん、低月齢なので診断ができないことは…
夜寝る時、いつもパンパース使ってるんですけど切らしてしまってムーニーしかありません💦 新生児から数ヶ月のテープ使ってた時はムーニー大好きでずっと使ってたんですけど今の月齢でムーニー夜通しって持つんでしょうか…
知り合いに譲りたいベビーグッズがあって 前から譲ると連絡していてその相手本人からも、「いいのー?ありがとう!助かるー!」 と言われてたので必要になりそうな月齢の時に、そろそろ必要かな?と連絡したら、まだ大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント