こんにちは。お名前について悩んでおられるようですね。湊斗、湊世、湊惺の中でどれが良いか意見を求めています。特に湊斗は人気があると感じているようです。
こんにちは😃
以前こちらでお名前について助けていただきましてありがとうございました😊
今2つほど悩んでいるので意見を聞かせてください!
湊斗(みなと)か湊世(みなせ)もしくは湊惺(みなせ)で悩んでいます。
みなとくんはしっくりきますが結構多いと思うので悩み中で😩
皆さんの貴重なご意見よろしくお願いします。
- メイ

娘が推し⸜❤︎⸝
湊世くんかっこいですね✮*。゚
読みやすいです👍🏻⟡.·

みー
惺は20年前に名前に使えるようになった漢字なので、知らない人も多いと思います💦「せ」とも読みませんし、他によい候補があるのにわざわざこれを使うのは勿体無い気がします💦
湊斗くんか湊世くんがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
湊惺くんは漢字がどちらも画数が多くてぱっと見ごちゃごちゃしているように見えました!
湊が結構画数多いので2文字目はすっきりしていると私にはバランス良く見えます。
なので湊斗くんか湊世くんが良いかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
みなと 君がいいと思います

はじめてのママリ🔰
やっぱり湊斗くんが1番素敵に見えます✨
数年前なら多いイメージでしたが、最近見ないです。

はじめてのママリ🔰
その中ならミナト、が一番しっくりきます!
どれも当て字ですが、ミナトは斗が蛇足的ではあるけど付いてるだけなので、真人(まこと)みたいな感じと思えば当て字の中でも違和感は少なめなのかなと思います😌

(๑•ω•๑)✧
前までミナト君多かったですが最近は減ってると思います😊今は○○せ君、○○せちゃんが増えつつあるので、私なら湊世にします(:3_ヽ)_

退会ユーザー
この中なら湊斗くんがいいです🙂↕️読みやすいですし、響きもかっこいいと思います。「みなせ」は知り合いに苗字でいるので個人的には微妙です😅まあそういう名前もたくさんあるので気にしないならいいと思います!
湊惺は画数が多いですし、ごちゃついているのでみなせなら湊世がいいと思います。みなとくんそんなに多くないですし、素敵だと思います☺️
コメント