※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずの痛みがひどく、薬を飲んでも効果がない状態です。深夜に追加で薬を飲んでも大丈夫でしょうか。

こんな時間に親知らずが痛すぎます

三週間、歯医者に通ってるのに歯の掃除しかしないまま。

大丈夫なんですかね…

一日三回フロモックスとジクロフェナクを飲むんですが、今日の12:00にもらってすぐ飲み夕飯後の19:00頃のみ、21:00からずっと痛いです。今深夜2時ですが飲んじゃダメですかね…

コメント

はじめてのママリ

最後に痛み止め飲んだのが19時なら飲んでもいいとは思います。
ただ、いくら薬を飲んでも歯の周りに汚れが残ったままだと炎症もよくなりません。
柔らかめのブラシでそっとで構わないのでちゃんと歯の汚れも落とした方が良いです!
痛みが早く落ち着くといいですね。お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢ハミガキ、フロスもしてるのですが歯医者では汚れが残ってると言われ…それが原因なんですよね😢痛みが増すばかりです…
    コメントありがとうございます❗

• 12月10日
娘が推し⸜❤︎⸝‍

冷やしてみるのはどうですか?
つい先日旦那も親知らずの傷みがあり抜歯してました

痛くなったのが夜だったので
薬屋さんもあいてなく
生理痛の痛み止めしかなく
それを飲ませたら落ち着きましたが効果が切れると痛くなって薬の間隔もまだ空いておらず頬にずっと保冷剤を当ててました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗冷やすのも効果アリなのですね❗寝るときが一番痛くて…😢コメントありがとうございます‼️

• 12月10日