はじめてのママリ🔰
最近はイライラする事少なくなりましたが、イライラしたら、深呼吸して、まぁしょうがないか!と自分に言い聞かせる。甘いもの食べる。自分は、お風呂サウナが好きなので、お風呂サウナに入る。ドライブに行く。
後は、ママ友など親しい人と話をして気分転換する。
自分の好きなことするのが、一番気分転換になると思います。
はじめてのママリ🔰
最近はイライラする事少なくなりましたが、イライラしたら、深呼吸して、まぁしょうがないか!と自分に言い聞かせる。甘いもの食べる。自分は、お風呂サウナが好きなので、お風呂サウナに入る。ドライブに行く。
後は、ママ友など親しい人と話をして気分転換する。
自分の好きなことするのが、一番気分転換になると思います。
「産後」に関する質問
産後パパ育休について詳しい方いらっしゃいますか? 申請の方法を教えてください。 旦那が1ヶ月育休をとることになりました。 旦那側の申請する場合、 母子手帳のコピーや私の被保険者番号とかは必要でしょうか? 特にし…
カラコン卒業したいです! 産前産後から外出の機会がぐんと減り、カラコンの卒業を考えています。度なしです。 ただ、たまに買い物に行ったりお出掛けすると、カラコン装着時と盛れ具合が全然違う…!化粧映えもあまりしな…
産後9ヶ月ですが、クリトリスの横あたりが頻繁に裂けてシャワーがしみて痛いです😱経験ある方いますか? 出産の時に会陰裂傷し縫ってもらいましたが、会陰だけじゃなく上側(クリトリス側)あたりも縫われた感覚がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント