※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自営業の旦那が激務で、帰宅が深夜や不在の日もあります。感謝はしているものの、ストレスや八つ当たりに困っています。自分の思いは薄情なのでしょうか。

自営業で激務の旦那。
仕事の調整を全くしないのでキャパオーバーしてます。
休みはなく帰宅は毎日深夜、帰ってこない日もあります。

頑張ってくれているおかげで生活には不自由していません。
でも疲れやストレスが酷いときは八つ当たりされます。
日常生活の些細なことでもブチギレられます。

いやいや知らんがな。自分のせいだろ。そこまで頼んでないし調整すれば?って思う私は感謝の気持ちが足りないですか?薄情ですか?

コメント

mhy

めちゃくちゃ分かります!!!
あー!休みたい!
疲れた!しんどい!ってめっちゃ言うので休んだらいいやん。って思ってしまいます😅
こっちは休まず働いてんねん!とかも言われるので本当に
知らんがな!って思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😅
    調整すれば?って言ったことあるんですが「そんな簡単なことじゃない」とキレられました。
    じゃあこっちは八つ当たりされるのを我慢しろと…?と不満しかありません。
    お前が休まず働けてるのは誰のおかげだ!とも思います😇

• 12月10日
  • mhy

mhy

一緒です🤣

私はムカついたので
    当たられるのたまったもんじゃないし私らの為にも休んで?と言いました😂

休みの日は休みの日でやっとの休みという理由でいつまでも寝てるしそれはそれで腹立つんですけどね🤣

誰のおかげで生活できてるねん!って言いそうですよね😅

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ今度言ってみます🤣

• 12月10日