※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこたく
ファッション・コスメ

そばかす治療でレーザー治療やフォトフェイシャフト受けた方いらっしゃ…

そばかす治療でレーザー治療やフォトフェイシャフト受けた方いらっしゃいませんか?

そばかすが昔から悩みで、産後に時間があれば受けたいなぁと思っています。
①費用
②効果が実感できたか、満足しているか
③痛み、赤みや、逆にひどくなったなどの副作用
④できれば施術した病院と、どうやってそこを選んだか
⑤その他感想
を教えてください!
よろしくお願いします(^^)

コメント

lily

フォトフェイシャルやってました。一回1万ちょっと。効果はありますが最低5回は通わなくてはいけないので一回では効果はないです。痛み、赤みは数時間で引きました。美容外科に何箇所か行きました。選んだ理由は友達の口コミ。妊娠中はやってもホルモンの影響でシミが濃くなります。やるなら出産してしばらくしてからがオススメです。あと紫外線の強い季節はやってもあまり意味ないみたいですよ。

• もこたく

もこたく

ありがとうございます!😊 私の周りの人でやってる人いないのですごく参考になりますー!

フォトフェイシャルは最低5回なんですね。。でも痛み赤みがすぐにひくのはいいですね。
    夏〜秋頃出産なので、産後しばらくした冬が紫外線少なめ?なのでそのへんにやろうかなぁ(*^▽^*)
    この悩ましいそばかすがちょっとでも薄くなるなら嬉しいです😆

ありがとうございます♡

• 5月5日
  • lily

lily

出産頑張って下さいね😃

• 5月5日