クリスマスプレゼントに3000円くらいのおもちゃや本探してます🥺 おすす…
クリスマスプレゼントに3000円くらいのおもちゃや本探してます🥺 おすすめおしえてほしいです!🥺
- るり(1歳7ヶ月)

はじめてのままり
3000円くらいなら
すいすいおえかきにします 。

はじめてのママリ🔰
絵本なら『あっぷっぷ(作:中川ひろたか、出版社:ひかりのくに)』がオススメです✨
クリスマスプレゼントに3000円くらいのおもちゃや本探してます🥺 おすすめおしえてほしいです!🥺
はじめてのままり
3000円くらいなら
すいすいおえかきにします 。
はじめてのママリ🔰
絵本なら『あっぷっぷ(作:中川ひろたか、出版社:ひかりのくに)』がオススメです✨
「おもちゃ」に関する質問
専業主婦のメリットとして、子供の初めてを見れる!というのがあるけど、保育園で初めてできたとしても家での初めてが見れればそれでいいし保育園で他の子との関わりや家にない遊具やおもちゃで遊んで身体動かしてくれた…
1歳0ヶ月になりました。 成長発達どんな感じが正解ですか?😓 保育園の先生に指摘されるとかではないですが、マイナスなこと言われるのしんどいです。 手掴み食べ嫌いなんかな?おにぎりぎゅーって潰して手が汚れたって気…
保育士さんについて質問です。 モンペでしょうか?💦 2歳児クラスに通っているのですが、担任の先生の口調がきついです(4人中3人がきつい) 自分の通り道に子供たちがいると 「だから邪魔だってばー!」(真顔で) 自由遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント