クリスマスプレゼントに3000円くらいのおもちゃや本探してます🥺 おすす…
クリスマスプレゼントに3000円くらいのおもちゃや本探してます🥺 おすすめおしえてほしいです!🥺
- るり(1歳2ヶ月)
はじめてのままり
3000円くらいなら
すいすいおえかきにします 。
はじめてのママリ🔰
絵本なら『あっぷっぷ(作:中川ひろたか、出版社:ひかりのくに)』がオススメです✨
クリスマスプレゼントに3000円くらいのおもちゃや本探してます🥺 おすすめおしえてほしいです!🥺
はじめてのままり
3000円くらいなら
すいすいおえかきにします 。
はじめてのママリ🔰
絵本なら『あっぷっぷ(作:中川ひろたか、出版社:ひかりのくに)』がオススメです✨
「おもちゃ」に関する質問
義祖母が嫌いで子供を会わせてません。でも旦那がいつ死ぬかわからないから会わせたいと。 義祖母には元々嫌われてて会ってすぐ文句言われてました。5分くらいしか外で会わないのに。 妊娠して流産もしました。 義母が義…
あと少しで1歳半になる子どもを育てていますが どのように遊んだら(遊ばせたら)いいのか悩んでいます。 うちの子はこんな遊びをしているよとか こんなおもちゃで遊んでいるよとか教えてください。 外で遊ばせたいのです…
園見学に行ったら1人の女の子が先生に突き飛ばされてる場面を目撃しました。 女の子はお友達のことを電車のおもちゃで叩いたあと先生に怒られていたみたいです。 怒られてる時に先生に突き飛ばされて2歳の子が正座してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント