コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがどうしても起きてくれなくて授乳できない時は、ママさんは辛いかもしれませんが、乳腺炎予防には3時間〜4時間おきの搾乳か手で絞るしかないのかなぁと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがどうしても起きてくれなくて授乳できない時は、ママさんは辛いかもしれませんが、乳腺炎予防には3時間〜4時間おきの搾乳か手で絞るしかないのかなぁと思います😭😭
「授乳間隔」に関する質問
授乳間隔をあけすぎて(5.6時間ほど)、パンパンに張ってたくさんしこりができて乳腺炎になったことがあり、今は頻回授乳(だいたい2時間ごと)なのですが、さきほど、旦那に見てもらってる間寝てたら4時間あいてしまって…
7ヶ月の末っ子ちゃん。 離乳食もあまり食べない、授乳量も少なくて悩んでます😭 普段は完母で育ててますが、4月~保育園のため、最近は緩く混合を始めました! ミルクの1回量は飲んでくれる時て140ml、飲まない時は50mlで…
生後1ヶ月のミルクの量教えてください! 生後42日です。生まれた時の体重が2700gで1ヶ月検診の時は3700gぐらいでした。 少し前まで140あげてたんですが吐き戻しが多い気がして今は120にしてます。 授乳間隔は大体昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
出すしかないですよね
ありがとうございます✨