はじめてのママリ
お仕事お疲れ様です😭🙌
身の回りのお世話をしていたらもう充分育児ですよ🙂↕️

ママリ
虐待ではないですけど泣いてるのずっと無視は可哀想ですね😣
お疲れかとは思いますが子供も疲れてるでしょうし何か声かけできないでしょうか。

メル
構えなくてもいいけど無視じゃなくてもいいかなぁとは思います。
「ママも疲れてるから抱っこはむりだよー」とか「ママもねむいんよー一緒にごろんしよー」(泣かせたまま横にいる)とかなら全く虐待じゃないと思います〜
はじめてのママリ
お仕事お疲れ様です😭🙌
身の回りのお世話をしていたらもう充分育児ですよ🙂↕️
ママリ
虐待ではないですけど泣いてるのずっと無視は可哀想ですね😣
お疲れかとは思いますが子供も疲れてるでしょうし何か声かけできないでしょうか。
メル
構えなくてもいいけど無視じゃなくてもいいかなぁとは思います。
「ママも疲れてるから抱っこはむりだよー」とか「ママもねむいんよー一緒にごろんしよー」(泣かせたまま横にいる)とかなら全く虐待じゃないと思います〜
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなストレス… うちの幼稚園は玄関で先生(担任を持ってない方)が待機してくれてるので玄関先で子供とバイバイできます。 でも、担任の先生に伝えたいことは自分の口で伝えれなく メモ帳が置いてありそこに記入に子供…
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
一緒に登校させるのやめますか?様子見ますか? ママ友と今後どう付き合うべきでしょうか? 小1の娘です。 校区の違う保育園に通っていたので近所に知り合いがほぼいませんでした。 たまたま習い事が同じだった子のママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント