雑談・つぶやき 4ヶ月突入〜(*´꒳`*)赤ちゃん元気かな?検診まで待ち遠しいな〜💓 4ヶ月突入〜(*´꒳`*)赤ちゃん元気かな? 検診まで待ち遠しいな〜💓 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 mittan_ritan(8歳) コメント りあmama 健診まで長いですよね♡ 毎日でもエコー見たいです(^^) その時期が懐かしいです(*´ー`*) 5月5日 mittan_ritan コメントありがとうございます😊 これからお腹目立ってくるのかなとか、胎動が待ち遠しいです💓 5月5日 りあmama あたしもその位のときは あまりお腹でなくて もっと妊婦らしくならないかなって 毎日鏡でお腹見てましたw 今はもうお腹出てますが お腹出ると何かとしんどいですね(^ω^;);););) 5月5日 mittan_ritan 私も鏡見てこの辺かな〜? ってわくわくしてます💓 今は便秘でお腹出ちゃってますが😂 お腹出て来たらそれはそれで大変そうですよね💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mittan_ritan
コメントありがとうございます😊
これからお腹目立ってくるのかなとか、胎動が待ち遠しいです💓
りあmama
あたしもその位のときは
あまりお腹でなくて
もっと妊婦らしくならないかなって
毎日鏡でお腹見てましたw
今はもうお腹出てますが
お腹出ると何かとしんどいですね(^ω^;);););)
mittan_ritan
私も鏡見てこの辺かな〜?
ってわくわくしてます💓
今は便秘でお腹出ちゃってますが😂
お腹出て来たらそれはそれで大変そうですよね💦