子育て・グッズ 本日初めての予防接種に行って来ました。14時半頃接種して19時頃から機… 本日初めての予防接種に行って来ました。 14時半頃接種して 19時頃から機嫌が悪くずーっとグズグズしてます💦 副反応だとは思いますが 接種後の不機嫌はいつまで続きましたか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 予防接種 副反応 グズグズ ママリ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント Sawa 翌日にはよくなりましたよ! うちも最初の予防接種のときはグズグズしてましたー😇 12月9日 ママリ コメントありがとうございます! 翌日にはよくなったんですね💡 上の子の時はこんな事なかったので、初めての経験で💦 様子見ていきたいと思います! ありがとうございます😌 12月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
翌日にはよくなったんですね💡
上の子の時はこんな事なかったので、初めての経験で💦
様子見ていきたいと思います!
ありがとうございます😌